Дети Инета

Владимир Елин
Мои взгляды - Фэйсбук,
философия - Твитер!
Напряжён словно лук,
по потенции - спринтер.

Не читаю Толстого,
не знаком с Достоевским!
Знаю слабо язык,
анекдоты о Ржевском!

Мой мирок не велик,
интересы простецки.
Моя суть это миг,
бестолковости детской!

Мир меняет нас так,
под способность мышления.
Чем закончится акт
и процесс превращения?!

11.04.15