Весна пришла! Стихам дорогу!

Кирилл Викторович Кудрявцев
Весна пришла! Стихам дорогу!
О пробужденьи, и любви…
Ну что сказать?.. Люби природу!
Люби стихи,.. любить люби!

И в ясный день, и в непогожий
Будь здрав, и счастлив, мой хороший!