Сегодня мы расстались навсегда

Санчо Панса
Сегодня мы расстались навсегда
И позабыли все слова-пароли
Нас растащили злые поезда
И мы теперь другие учим роли

Когда уйдет вся память дней
И будем вспоминаться редко
В толпе из тысячи людей
Тебя я буду видеть метко
Я буду чувствовать тебя
И ты меня услышишь чутко
Покуда крутится земля
Все это будет вне рассудка

Везде заменим старые замки
И поменяем даже документы
И поклянемся на своей крови
Не повторять таких экспериментов

Разъедемся по краешкам земли
Изменим номера и телефоны
Но разве для отчаянной любви
Существенны какие то препоны