Без меня тебя женили...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Без меня тебя
Женили,
А где же раньше ты
Была!..

А помнишь как с тобой
Дружили!..
Вот это были
Времена!..

А может всё начнём
Сначала?
И заживём,
Ой заживём!..

А точно так как ты
Мечтала,
Совсем не парясь
Ни о чём!..