Оранжевая полоса заката

Мария Климова 4
Оранжевая полоса заката,
Прекрасный розовый рассвет.
И вроде в жизни всё как надо,
Но почему покоя нет?
Вновь беззащитна, вновь страдаю…
Как сорванная с якорей
Ладья, я в море пропадаю,
В холодном море меж людей.