Монополии городов

Вася Труш
Монополии~городов
Конгламераты~простанств
территории в никуда шагов..
Время позабытых царств

Человек~небо~земля
Высшая материя душа~дух
Звезды и ночь в огнях
Зрение~осязание~обоняние~слух

Чувства ~минувшего
Грядущее~впереди
Настоящее~былое~уснувшее
Жизни в судьбе следы

Солнце~ звезда~день
Свет огонь, ядро..
Светило ~ игра~ роль..
Взрыв~вспышка~ничего

Бог~образ~смысл~путь
Древность~древо~росток..
Вечное ~мы ~ когда нибуть.
Первый из земли~колосок

Нкобъятность~вселенная~дым
Песчинки звёздных времен
Явь~проблеск~тень~пеллигрим
Эхо~возглас~слово~долог сон..

Диолог.. Язык.. Рот
Промежуток пульс мысль .
Назад влево вправо вперед..
Круговерть четыре стороны жизнь