Сегодня ты сказала будь немного наглей

Санчо Панса
Сегодня ты сказала будь немного наглей
Веди себя вальяжно и гораздо смелей
Не будь такой тихоней и всегда ботаном
А становись, пожалуй, лучше ты братаном

А я ботаник навсегда
Хотя идут мои года
И как ботаник вам скажу
Я измениться не спешу
Ботаник нежные слова
Вам будет говорить всегда
И все же время подойдет
Он к инфузории уйдет

Ты говорила мне то, что любишь качков
Богатых и здоровых и чуть-чуть дурачков
Меня просила вечно записаться в спортзал
И чтобы пять кредитов на себя записал

Ты говорила нужно дерзость иметь
И голосом басисто на прохожих греметь
Хватать себе, что плохо на дороге лежит
Иначе это счастье от тебя убежит