Когда набросит погребальный свой покров

Мария Климова 4
Когда набросит погребальный свой покров
На дом холодная сырая полночь,
Я снова брошусь в прошлое, как в ров,
Прошедшее начну в мозгах ворочать.
И окончанье суетного дня,
Как приговор и плаха для меня.