Благодарим Вселенную за каждый жизни миг

Скороходова Галина Владимировна
               
 Замедлить времени ход невозможно.               
 Как невозможно повернуть его и вспять.               
 Пускай ошибки прошлого нас не тревожат.               
 Мы можем радоваться жизни ведь опять.               
               
 Живи сейчас и наслаждайся каждым мигом.               
 Загадывай богатство и безусловную любовь.               
 Ах, этот дьявол, мысли его тёмные и игры.               
 От них так много боли и щиплет в ранах соль.               
               
 Представь, что у тебя сегодня генеральная уборка.               
 Так разозлись на то, что жить тебе давно мешает.               
 Слова, что тебе некогда и не хочу, всего лишь отговорка.               
 Они лишь тешат твоё эго и мысли утишают.               
               
 Не потеряете вы ровным счётом ничего.               
 Зато в запасе, позитив накопленных эмоций.               
 И станет на душе и в сердце свободно и легко.               
 Летать душой ты будешь, а не ползать.               
               
 Отбросьте собственное самоедство.               
 Иначе ваше обогащение, напрочь разорвётся.               
 Не обращайте внимание на недоброе соседство.               
 Вся их досада им же и вернётся.               
               
 Махни рукой на злобу чуждую и на депрессию.               
 Завистливые люди, пытаются весь негатив тебе переложить.             
 Пусть наша жизнь не сахар, но доброта в ней точно есть.               
 И из-за них, у нас не пропадёт желанье жить.               
               
 Тянись душой и к доброму и светлому.               
 И наступившему рассвету – радуйся, и провожай закат.               
 Приветливость душевная, ничем не надоедливая.               
 А человеческое зло, всегда получит свой откат.               
               
 Благодарим Вселенную за каждый жизни миг.               
 Она нам платит за добро – добром.               
 Убогой, вдовицы лепта – произрастила божеский цветник.               
 Когда ни будь твой добрый плод распустится цветком.               
               
 Присядет птица счастья на твою открытую ладонь.               
 И не беда, что для неё в руке, так мало корма.               
 Ей хватит силы духа, услышать сердца зов.               
 Растёт от чистоты души и твоего ума платформа.         
               
               
                11 04 2024 Галина.