Амур

Юрий Кирьянов 2
Кто хочет любви из людей?               
В огненном горне варит любовь               
Для людей Мастер любви.               
Тысячи лет служит он людям.               
Амуром зовут его люди.               
Льёт он своими руками               
Любовные стрелы.               
Действует он – стреляет стрелою.               
Любовь в душе зажигает он               
В какой нибудь день у двоих людей.