Армейские частушки

Владимир Кажанов 2
Какого же я хера,
Полюбила офицера.
Лежит развлекает,
Устав вслух читает.

Вы не клюйте, милашки,
На офицерские замашки.
Ночью развлекаются,
По зорьке смываются.

Девчат солдаты закадрили,
На свиданку пригласили.
Погуляли часок,
Подхватили триперок.

Генералам там и тут,
Солдаты честь отдают.
Девки появляются,
На них переключаются,

Солдат с девушкой встречался,
Всю ночь развлекался.
Утром в часть опоздал,
На гауптвахту попал.

Ходят девки гурьбой,
Солдат обходят стороной.   
Начинается суббота,
На полковников охота.

Ваню в армию призвали,
Всей деревней провожали.
Мама рада, папа рад,
Попал Ванечка в стройбат.

Здравствуй, матушка-пехота,
Замечательная рота.
Ручных дел мастера,
Роют окопы на ура.