Самовыражение

Ирина Локтева-Фомина
 Все демонстрируют попы, все демонстрируют пресс.
Я продвигаю книги, повешенный к ним интерес.
 Все любят бренды и статус.
Я люблю мир и детей.
 Все любят лоск и хаус.
Я люблю сон и постель.
 Все постят новые шмотки,Турцию,новых друзей.
А я же пишу в закоулке,
 Парочку новых статей.