Счастье и несчастье в сердце пьяном

Мария Климова 4
Счастье и несчастье в сердце пьяном,
Словно встреча лета и зимы.
Лес, одетый золотом румяным,
Возвращает то, что взял взаймы.
В погребальном шорохе и плаче
Встретились погибель и удача.