Цель

Павел Максимчук
Души осколок потерял,
В потоке жизненных блужданий.
Восполнить эту пустоту,
Не сможет даже покаяние.

Желание - дает пульсирующий поток
энергии, что не даёт остановиться.
Забыться. Нет, усвоен тот урок.
Ошибок жизненных я нахватался впрок.

Достичь, познать, пусть через боль
Ведь ты игрок в своей судьбе играешь
ключевую роль. Так будь собой!
Иди вперед, поймай свой жизненный поток.

Цвет черный, белый и геометрии следы,
Разделят жизненный маршрут.
Ты как на шахматной доске с судьбой
захочешь виртуозно завершить игру.

Поставишь цель, и партия начнется
И кажется, что каждый шаг продуман твой.
Не верный ход, фигура пала и следующий уже не твой.
Но цель поставлена твоя и ты не вправе сдаться.