Ноев ковчег

Елена Воеводина
Выражаем соболезнования потерпевшим от искусственного наводнения. Вопиющая диверсионная деятельность. Как выглядит паводок, мы знаем. Это - не паводок. Не знаете теперь ещё куда делся старинный город Ставрополь на Волге? Это они для психологов старались, чтобы те без работы не остались?