***

Алла Мэнс
я так хочу тебя увидеть,
прижать к себе и никогда не отпускать.
и хоть тебя мне очень просто ненавидеть,
я не могу тебя не возвышать

я не могу тебя не ревновать,
и не страдать когда не чувствую касаний,
и жаль что не могу тебя к себе я привязать
и после никогда не знать прощаний

ты и не знаешь как мне дороги мгновенья,
любой момент что проведён с тобою,
не представляешь ты какие ощущенья,
в груди когда я знаю: с ней, а не со мною

и иногда хочу вернуть, когда нас не было в помине,
когда не говорили, не встречался взгляд,
когда я и не знала как же больно равнодушье
бьёт прямо в душу и виски трещат;

как больно отзываются слова,
как будто пулею пронзили сердце.
возможно ты и не хотел, я не права,
но иногда это подобно смерти.

и не смотря на это я опять ищу с тобою встречи,
я без утайки признаюсь: скучаю! веришь?
и мне лишь бы опять обнять те плечи,
которые в огромном океане грусти - берег.

веришь?


2023