Я шью себе немыслимое платье

Мария Климова 4
Я шью себе немыслимое платье:
Рукав реки и шорохи дождя,
И крылья птиц с небесной синей гладью,
Заря, которой позабыть нельзя.
Я платье шью из первых звёзд, рассветов,
Из осени, зимы, хмельного лета…
Из позабытых детских снов,
Из мелочей – Отечества основ.