Тайны Владивостока

Татьяна Холод 3
В Владивостоке – много неба и воды!
В Владивостоке – много воздуха и света!
Есть сопки, горы и лесной массив –
Владивосток, край тайны нераскрытого завета.

Там дух драконов обитает до сих пор!
Там в море плавают невиданные рыбы!
А птицы там поют на языке Богов,
который не понятен другим птицам.

Там тайны окружают каждый миг!
Там можно жить и нечего не видеть!
А можно сердцем прикоснуться хоть чуть-чуть,
чтобы Кристаллы жизни – наконец услышать.

Услышать сердцем шепот из Земли!
Услышать коды воздуха и сопок!
Понять о чем поет приморская вода,
а лес приморский с ветром на досуге спорит.

Владивосток стоит на месте силы тайных грез!
Владивосток не город, а Эпоха!
Там спрятаны магические сны Богов,
которые раскроются еще нескоро!