Не судьба

Каролина Фарр
Я стараюсь по новой жить
И о прошлом скорей забыть,
Но не выходишь из мыслей ты
Мой ангел дивной красоты.

Я стараюсь влюбиться вновь
Чтоб познать новую любовь,
Но не выходит это у меня
В моих мыслях только ты и я.

Как же мне тебя суметь забыть?
Как же мне начать по новой жить?,
Если я люблю лишь тебя
Если ты - всё в жизни для меня.

Уходи из мыслей, уходи!
Не губи, не надо, не губи!,
Дай влюбиться мне по новой вновь
И познать счастье и любовь.

Уходи из мыслей, уходи!
Не губи, не надо, не губи!,
Хоть и сильно я люблю тебя
Но я хочу жить для себя.

Раз с тобой мне не судьба.