Хочу обставить обстоятельства

Мария Климова 4
Хочу обставить обстоятельства
И совершить опасный шаг,
Обязанный все обязательства
Низринуть вниз, туда – в овраг.
А перьевыми облаками – перьями
Свободных увлекая птиц,
Отдать нижайшее почтение
Всем падающим пред искусством ниц.