Как-то так

Алла Мэнс
ты требовал покоя, тишины, прохлады,
ты говорил как это было нужно для тебя,
а я хотела теплоты, внимания заботы,
и чтоб не надоесть все недовольства прятала в себя.

я так старалась быть хорошей, идеальной,
была добрейшей и удобной для тебя,
старалась быть не слишком эмоциональной,
что позабыла кто я есть сама.

я падавляла злость, тревогу, страх и горечь,
все то что было так не важно для тебя,
я падавила негатив и как побочкой вышло,
что подавила абсолютно все живое в глубине себя

я словно бы одна, не чувствую тебя я рядом,
ты продолжаешь утверждать что все как прежде, и,
что ты совсем не виноват, просто такое настроение,
чтоб провести подальше от меня вот эти дни.

тебе как будто наплевать, когда я говорю о чувствах,
как будто все равно о чем болит моя душа,
так почему должна я волноваться и не спать ночами,
как хатико терпеть и ждать, чтоб появилось "настроенье" на меня?

мне больше нечего сказать, я ведь старалась все исправить верно?
но ты не захотел, и знаешь, пусть все будет так.
возможно слишком разные, не по пути нам вместе,
но не смотря на это, смело заявляю, что ты мне как и прежде дорог.

как-то так


2023