Добро в одежде скромной...

Алексей Рожнов
Добро в одежде скромной
Зло в наряде пышном
Добро молчит смиренно
Зло пляшет и поёт
Оно живёт в хоромах
Под золочёной крышей
Добро в избушке малой
Восхода солнца ждёт