Счастливый брак

Мария Климова 4
Счастливый брак – всегда реальность
С мечтой, идущая вразрез,
Где зубы быта – его крайность,
Где женский крест – её венец
Для наведения мостов
Чрез реки бурные эмоций
И поиск истины основ
В том хаосе, где нету лоций.