Зоколебало вдохновение!

Нострадавус
Зоколебало вдохновение!

Такую хрень в башку несёт.

Что коль писнёшь в стихотворение -

чтец на портянки разорвёт!

Сижу да рифмами молчу,

давлю, как падлу жизни прозу.

Хотя давно пора к Врачу,

диагноз очень уж серьёзен.