Мы Россияне

Николай Табакаев
У нас традиции не стары. Но древний род мы Тубалары.
Наказы предков строго чтим. Со всеми мирно жить хотим.

Уже давно мы Россияне. В общении речь у нас одна.
Народ России рядом с нами. А вместе мы одна страна.

Есть на Алтае. Земли уголок.
Там живут Тубалары. Средь полей и дорог.
И ещё проживают много разных людей.
Здесь любовь процветает. Счастье ждёт у дверей.

На селе нам работа не в тягость. На работу пораньше встаём.
Подрастают детишки на радость. Уж поверьте неплохо живём.

Мы живём по законам природы. В царстве  редкой земной тишины.
И как дружные наши народы. В мире жить. Нам не надо войны.

А если враг войну развяжет. Страну в обиду не дадим.
И Боги тех людей накажут. Врага мы снова победим.