Ленка, я скучаю по тебе

Вальдемар Печерский
Ленка, я скучаю по тебе:
по весёлой, ласковой девчонке,
что навек оставила во мне
в глубине у сердца профиль тонкий.
Жизнь течёт игристою рекой,
размывая памяти пределы,
но в душе хранится образ той,
что любви струну во мне задела.
Ленка, я скучаю по тебе:
по наивным ласкам и признаньям,
по свиданьям в роще при луне,
по весне наполненной желаньем.
Я прошу с молитвой на губах,
чтобы дал Господь тебе здоровья,
чтобы иногда в счастливых в снах
нам встречаться милая с тобою.

11.04.2024 года