Анне Фурман

Надежда Никищенкова
Анне Фурман в День рождения 18 апреля 2024 года.

В розовом свете мы словно дети
Будем мечтать!
Чтоб на планете вычислить ветер
И с ним летать!
В розовом свете нежном и тёплом
Так хорошо.
Словно фламенго, или Айвенго
В гости пришёл.
Розовым светом зори одеты
И облака.
Розы, гвоздики, вишни и лики,
Капля цветка.
А голубое небо большое,
Море и лёд.
Так нас пугают и заставляют
Рваться в полёт.
В розовой дымке быть невидимкой
Легче всем нам.
В розовом свете мы незаметней,
Нашим врагам.

(ЭПИГРАФ)

Над молочными туманами
И серебряной росой
Выплывает солнце пьяное
В поволоке золотой.

Влагой чистою подёрнутый
Листьев глянцевый поток
Тих. В овраге за бурьянами
Сказку шепчет ручеёк.

Не торопиться рассказывать:
Знает много ещё дней
Веселить траву обязан он,
Пробираясь меж ветвей.

С ним предутренняя свежесть
И божественный покой
В тишине молочной нежной
Обретают смысл иной.

Ещё многое изменится
В твоей жизни, мой дружок,
Если бакалавр не лениться,
Путь в науку не жесток.

Будишь истинным светилой,
Анечка, в твоей среде:
Есть в тебе такая сила,
И удача есть в судьбе!!!

В личной жизни будь счастливой:
Счастье упрощает путь!!!
Родилась такой красивой
И подвижной, словно ртуть!

11.04.2024