Ласточки

Николай Семенюк
ЛАСТОЧКИ
 
Ласточки уселись на проводах
Чудной нотной мелодией,
Выражается она не на словах
И не ветра музыкальной рапсодией.

Очарованные такой поэтичностью
Люди не словах воспевали их красоту.
Ласточки, ласточки, вы своей необычностью
Влюблённым дарили мечту.

Ветер осенний подует, ласточки улетят,
Унося мелодию любви за собой,
Но они обязательно вернутся назад,
Сюда, где лето любви и дом их родной.