***

Белова Галина
Он не поймет,
Как больно жить без кожи,
Касаясь срезами души осколков бытия.
Он не оценит,
Просто подытожит
Бессмысленность миров, таких же, как и я.
И Бог с ним, со слепым,
Его дорога - мимо.
Звезда не догорит от взгляда в темноту.
Она парит себе
Свободна и любима,
Подвластная вовек лишь Божьему суду!..