Мой первый страх любить

Эрис Вайт
Мой первый страх любить
Заставил очень нежно
От боли громко выть
И утопил небрежно
Меня в своих объятьях
За то, что я невнятно
Пыталась говорить.

Он болью так пропитан,
Что я сломала сердце
Ему. А он не видан
Моей душе в сто герцев.
Что я убила волю,
Которой еще помню
Мой первый страх любить
И громко, громко выть.