без названия

Сергей Муценко Избранное
ДЕНЬ  ПЕРВЫЙ


чу

пахнет  котлетой

я  нутром  ощущаю

ее  незыбываемый  вкус 

ее  шероховатую  кожу

вид  крупинок  соли 

на  ее  распростером  мне

лоне


я  вдыхаю

тонкий  вкус  ее  запаха

ее  мягкое  проникновенье

слюной

ее  плавное  таянье 

в  вечной  дремоте  крови


ее  разгон 

в  жизнь


ее  беспечность

в  любви

и  растворение

в  мышцах 

тканях

костях 

приносящее 

воспоминание  вкуса 

его  осторожную

квинтессенцию

радости  бытия



ДЕНЬ  ВТОРОЙ


запаха  нету

рот  полон  слюны

самодовольной  собой

тишины 


кажется  что-то

захотелось 


да  нет  же 

это  просто

тебе  показалось 


правда  это

очень  вкусный  звук

с  яблочной  начинкой

с  легендарным  кремом 

и  с  исчезнушем  на  языке

тонким  стыдом 

голубой  тишины 

на  ветвях  бесконечных 

желудка 


как  это  странно 

быть  ради  пищи 

которая  есть 

ради  нас 


как радостно 

день-деньской 

с  ней  встречаться

и  знать

что  радости  она  принесет  нам  больше

чем  деньги  любовь  секс  или  семъя


она  постоянна

неистребима 

она  есть  пища 

альфа  и  омега 

тернии  и 

падучая  в  ноги  им

наша  звезда

она  есть


ДЕНЬ  ТРЕТИЙ


*****  жена 

и  ты   еще  спрашиваешь 

проголодался  ли  я

вали  все  в  жопу  на  стол

жрать  хочу !