***

Алла Мэнс
позвони мне как нибудь ночью,
скажи что очень скучаешь,
в этой гулкой ночной тишине
мне так сильно тебя не хватает.

прижаться к тебе бы поближе,
ощутить то родное тепло,
что спасало меня когда-то,
и сейчас бы оно спасло.

Но ты далеко, и я знаю-
больше не встречу тебя.
мне б забыть твоё имя и голос,
но боюсь потеряю себя.

ведь я стала с тобой одним целым,
говорила себе что нельзя,
но отчаянно так полюбила,
как же все это было зря.


2023