Смайлики

Борисова Иринка
Разучились люди слова говорить
Не умеют сложить предложения.
Как прекрасно в мире сейчас-
Смайлики есть для извещения.

Или чувств не хватает людям,
Чтобы доброе слово сказать .
Или времени надо много,
Чтобы что-то рукой написать .

День рождения,свадьба,смерть-
Присылают лишь смайлик разный.
А слова не найти теперь .
И открытость людей - вся напрасна.