Осень явилась

Юрий Кирьянов 2
Осень незаметно явилась,               
Красотой нарядила лес.               
Ветер чудак по лесу летает,               
Он срывает у деревьев рыжий лист.               
Закрутились в хороводе листья               
Посреди лесных дорог.               
Словно ветер вальс танцует               
В паре с осенью кружит,               
Поднимаются они в обнимку,               
Закрутились в вихре в вышине               
У кудрявых крон берёз.