Поэта тонкая душа...

Альбина Нагорная 2
Поэта тонкая душа!
Она то плачет, то смеётся,
Но исключительно на всё
Она с любовью отзовётся!

Стихом утешит в трудный час,
Стихом обрадует в удаче,
В любой момент поддержит вас
И даже тех, кто горько плачет!

Поэта тонкая душа
На все вопросы нам ответит,
Заставит думать не спеша
О том:"Зачем нам солнце светит?
Зачем живём мы на земле?
Зачем для нас краса природы?"
И души наши - не во мгле,
В потоках света и свободы!


 Краснодар, 08.04.2024 г.