Не знаешь где очнёшься?

Андрей Селин
Не знаешь где очнёшься
В аду или в раю?
Мечтою меченосца,
Приправой к сентябрю?

Подводною метелью,
Подснежною халвой?
А может снова телом,
Готовым на убой?

Не залезая в дебри,
Хочу остаться сном,
Пусть теплый ветер треплет
Уставший мой геном.

Хочу от превращений
Немного отдохнуть,
Пусть неуёмный гений
Свою забудет блудь,

Пускай на остановках
Стрижам поют дрозды,
Я занят перековкой
И всё мне до звёзды!

                20-21.03.2024.