Солнце с неба кувырком

Гиматов Ильгиз Исхакович
Лежала роза на скамье.
По старой липовой аллее
Ты уходила не жалея,
Что не сбылась в судьбе моей.

Сгущался в сердце боли ком,
Насквозь исколотом шипами.
Вливался запах розы в память.
А солнце с неба кувырком...

      2016