Нас дружно встречает сегодня зима. Метель начала к

Валентина Саган
Нас дружно встречает сегодня зима.
Метель начала кружить.
Яркой, красивой, будет она
всю ночь до утра ворожить!

Чтоб весело встретить нам новый год,
своих позовём друзей.
Может не будет больше невзгод,
в жизни твоей и моей.

На ёлке зажгутся много огней.
Всю ночь будем веселиться.
Повсюду слышны голоса друзей.
Улыбки осветят лица.

Под звон бокалов придёт новый год,
подарки дождутся гостей.
Достаток и радость пусть принесёт
и станем мы все добрей.

И будет у всех радость и смех,
веселье всю ночь до утра.
Пусть счастье придёт для всех
и будет с нами всегда!