Спросил Чебурашка у Гены

Икс Игрикович Зэт
Слыхал,в стране перемены?
Спросил Чебурашка у Гены!
-А кто энто лепит?
-Какой-то Захар Прилепин!
-Захар? Который Евгений,
Еще не признанный гений?
-Да, но не Онегин, не из дворян!
И Пушкин о нем не напишет роман!
-А что, Пушкина нынче читают?
-Читают и фильмы снимают!
Геннадий, ты вижу не патриот
И даже совсем наоборот!
-Ну, не серчай, Чебураха,
Пойдем опрокинем рюмаху
За Героиню Труда Матвиенко!
-Эх, крокодил же ты, Генка!