Вертолеты

Елена Коваленко 13
На севере - бесценны вертолеты!
Ввысь поднимаясь смелостью людей,
Они летают в топкие болота,
Нет транспорта надежней и быстрей

Над Питером они кружатся резво,
Экскурсии туристам проводя,
Детишкам наблюдать их интересно,
Свои я помню детские года…

Ну что-то стало очень мне тревожно,
Машины разбиваются, горят…
Безоблачное небо - невозможно,
Пусть Бог хранит отважных соколят!