Ответ...

Катя Удовина
"...Не всем ты чужд, душою светлою тоскуя...
Ни раб, ни гой, ни чужд судьбине света ты, прекрасный Друг;

Ты посмотри, есть круг тобою озарённый;
Вослед тебя идёт спасённый, - спасённый, вдруг;

...Он молвит тихо и моля, что Бог дал чувства и слова...
Которые из сердца льются светом: свет - душа;

Ты посмотри на утро, что, как голубь смотрит, чуть, спросонья
И красен свет, как мак, улыбки озарённой;

Увидишь, ты и отражение вздоха,
Что уединённо слезами кроткими в дали...

Покрыло, жизни нам желанною, тропой святой Любви;
... Для всех, кто руку протянул, в твои мольбы;"

©Е.А.У.-2024.11.04.(чт.11.53)