Что-то на весеннем

Иван Вальтер 2
День за днём идёт,
И сирень цветёт.
Лето приближается
Тепло вот возвращается.

Вот цветы зажили вновь
И с весной пришла любовь.
Птички вышли на прогулку,
По городскому переулку.

За голубой сижу рекой ,
Со своей большой мечтой.
Шлю горячий всем привет,
Через родной наш интернет.