Ты часть мирозданья

Наталья Курносова
Глубокие смыслы проносятся в строчках,
Бывает порой может сложно понять!
Никто не сказал, что жить в мире нам просто!
Мы учимся здесь и проходим урок!
У каждой души на Земле есть задачи!
Приходит она, чтоб понять эту жизнь!
Пусть даже порою наш путь и тернистый,
Но это не повод впустить в душу тьму!
Искра ведь Творца в нас с рожденья с тобою,
Она помогает нам выбрать свой путь!
Ещё нам даётся с рождения Ангел,
Он рядом идёт от начала пути!
Почувствуй ты сердцем и голос услышишь,
Как Ангел Хранитель поёт тебе песнь!
Не бойся!
Всё это не сказки!
Ты слышишь?
Открой своё сердце, впусти красоту!
Ты часть мирозданья!
Откройся же миру!
Учись принимать и ценить все блага!
И пусть на Земле жить совсем нам не просто,
Но в силах нам взять и её изменить!
Попробуй сначала, в себе разобраться!
Твори, создавай и неси красоту!
Будь просто счастливым, люби, наслаждайся!
Вдыхай полной грудью, цени каждый миг!
И будь благодарен за шанс всё исправить!
Свой путь ты достойно по жизни пройди!