Ты меня не вини

Совсем Не Та
Ты меня не вини... это глупо.
Нам не надо виновных искать.
Расставанье, всегда так нелепо.
Что же можно ещё мне сказать?

Не вини в этом зимнюю вьюгу,
Не хотела нам боль принести.
Не она предсказала разлуку
И судьбу ты гневить прекрати.

Просто, чувства немного устали,
Для двоих, были истинной мукой.
Что так будет, мы раньше не знали.
Испытанье даётся разлукой.

Неизвестно, что нас ожидает,
Пусть расставит весна по местам.
Равнодушья любовь не прощает,
Будем вместе платить по счетам.