Ромашки

Юрий Кирьянов 2
Разные бывают ромашки:               
Полевые, лесные и садовые.               
В какую сторону пойдёшь               
Везде ромашку ты найдёшь.               
Поблизости здесь на земле               
Растёт она для людей.               
Красотой  её люди любуются.               
Встречаются вам  и как волна               
В море от ветра ромашки волнуются.               
Придётся солгать               
Или правду человеку сказать.