А весна чародейка...

Василий Силченко
Скоро сад зацветёт,
И метель запоёт,
Лепестковым,приятным снегом.
А душа,как в полёт,
Или в пятки уйдёт,
Задыхаясь в летящей неге.

И у нас в голове,
Как в пустой булаве,
Вдруг появятся мысли такие.
Что ни сесть и не встать,
А весной погулять.
Не унять эти мысли лихие.

А весна чародейка,
Где пустая скамейка,
Нас туда приведёт.
И в любви,до рассвета,
Будет то или это,
До пока соловей запоёт.