Зимняя сказка скоро начнётся, будем ждать чудеса о

Валентина Саган
Зимняя сказка скоро начнётся,
будем ждать чудеса от зимы.
Новый год ,пусть исполнит желания и подарит подарки свои.

Взгляд случайно упал на двери.
На пороге стоял дед мороз.
Он мне ёлку принёс и подарки
и букетик из белых роз.

А снегурочка, рядом стоит
и держит конфеты в коробке.
Волшебство началось кругом,
из шампанского выскочит пробка!

Мы услышим курантов бой
и салют будет очень громкий,
и мы встретим с тобой новый год.
Звон бокалов , сейчас очень звонкий!

Чудеса в решете, да и только.
Они будут сейчас до утра,
и зажгутся огни на ёлке,
и наступит веселья пора!

Дружно встанем мы в хоровод,
и мы за руки все возьмемся,
встретим весело новый год,
и поздравим с ним всех сегодня!