Опустели наши души

Вальдемар Печерский
Опустели наши души
безвозвратно, безнадёжно.
Всю гармонию нарушив
обналичились безбожно.
И в огромных океанах
появляются беспечно
острова и панорамы
из отходов человечьих.
А озоновые дыры
сверлят мозг на континентах.
В души мрак струится стылый
из ненашенских Вселенных.
Застывает на ресницах
безразличья вязкий солод...
Надо срочно всем влюбиться
и тогда отступит холод.

11.04.2024 года