Снегопад мне сегодня напомнил, что когда-то давно

Валентина Саган
Снегопад мне сегодня напомнил,
что когда-то давно в глуши,
Зимний вечер такой же тёмный,
заметал под окном следы!

Снег кружился и тихо падал,
укрывая сугробами даль.
Он как пух лебединный укутал и закрыл от меня печаль!

А снежинки, что в небе летают,
в хороводе звёздном кружась,
тихо - тихо к земле улетают,
под луною сейчас светясь!

А я двери ему отворю.
Счастье я на порог впущу,
и скажу ему еле слышно,
я тебя давно уже жду!

Буду рядом с тобою я,
не пугают меня холода.
Пусть красивою будет земля
и запомнится нам навсегда!

Будет снежной дорога с утра,
и по ней побежит зима.
И повсюду сейчас твои,
под окном я вижу следы!