Всё хорошо...

Лидия Гордеева 2
А у меня всё хорошо,
Дом, семья и все рядом!
А душе этого видно мало?
Хочет чтоб он был рядом!

И не надо много слов,
Когда любимый рядом!
Любовь основа основ
И мне любви его надо!
***
Если б зло в сердце копила,
В пепел бы его я превратила!
Вспыхнет обида и тут же гаснет.
Зная это, он постоянно дразнит!

Ни капельки злости во мне нет,
Клянусь тебе мамой, ну вот нет!
Хотелось просто так расшевелить,
Говоришь муза кинула, зачем злить?
****
Не обижайте, кто в вас души не чает!
Они беззащитны пред вами из за любви!
Они без вас так трогательно скучают!
Они может те, кто не предаст в пути!